此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

365bet有app吗当前位置:首页 > 365bet亚洲真人网址 > 协会动态

长沙市混凝土行业生产经营工作会议简报(图文)

时间:2017-12-12 15:24:32  来源:  作者:

 长沙市混凝土行业生产经营工作会议简报

 

20171211日,通程麓山大酒店迎来了长沙市混凝土行业生产经营工作大会。协会75家混凝土会员单位代表参加。大会由何刚强秘书长主持。

 何.jpg

 

何刚强秘书长主持大会

 

会议共分为六个议程。组织学习了党的“十九大”会议精神,通报了行业自律公约执行情况,表决通过了两项重要决议,标志着长沙市混凝土行业进入一个新的发展阶段。

张博.jpg

张博讲授党的“十九大”会议精神

杨娟.jpg

杨娟副会长作通报

协会副会长邹慧宏对行业自律进行了再一次重申,并指出:接近年关,混凝土行业面临着严峻的不利形势,原材料价格不断上涨,货款回收难度加大,各会员单位之间要加强联系,增进沟通,顾全大局,遵守公约。行业自律公约是保障行业健康有序发展的重要屏障,人人都要遵守,家家都要执行。我们坚信,只要大家同舟共济,共同打拼,就能赢得尊严,度过寒冬,迎来春天。

 

邹.jpg

邹慧宏副会长讲话

 

南方新材料易汉文先生做了重要讲话,提出混凝土企业要改变做企业为做行业的观念,需要履行好三个职责:社会职责、行业职责和企业职责。同时,树立行业尊严,做好行业自律,治理结算方式,坚持诚实互信,做到以身作则。

 

易汉文.jpg

南方新材料易汉文先生讲话

 

 

最后,协会会长李明杰为此次大会作总结,并发表了“走进新时代,实现新发展”的主旨演讲。指出:我们的国家走进了一个新的时代,我们的行业也面临着一个新的发展机遇和挑战,2018年将是我们行业不上则下的关键年,全行业必须要协同作战,攻坚克难,为行业的发展提供健康有序的环境。为此,李会长对行业谈了三个方面的看法:一是新时代,新要求,虽然形势严峻,但需求市场企稳;二是不平衡,不充分,面对挑战,思路决定出路;三是强结算,催收款,加快资金回笼是生存根本。最后,李会长以“我们感到将不是一点点自私而可怜的欢乐,我们的幸福将属于千万人,我们的事业并不显赫于一时,但将永远存在”的名言结束今天的大会,振聋发聩,催人奋进。

 

李明杰.jpg

李明杰会长作总结

主席台.jpg

大会主席台

 

大会现场.jpg

大会现场