此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

365bet有app吗当前位置:首页 > 会员中心 > 检测机构

湖南致力工程科技有限公司

 湖南致力工程科技有限公司前身为中南大学的一个从事公路工程质量检测有关的科技咨询与技术服务的科研团队,是一家集科研、开发、工程服务为主业的技术与智力密集型的高科技公司。目前公司现有员工150人,持检测师证书的有55人,持检测员证书的有76人。

公司自2009年正式组建科研及检测团队。目前已取得交通部公路工程桥梁隧道专项资质、公路工程综合乙级检测资质,工程勘察专业类(岩土工程)乙级资质、湖南省咨询甲级资质、湖南省建设工程质量检测资质,并通过CMA国家资质认定。

公司经营的范围目前包括公路工程实验、检测、养护、设计、技术咨询;桥梁、隧道与地下工程施工监控量测;地质超前预报;水电、铁路、城建、建筑工程质量检测业务;检测、监测仪器设备的研发与研制。

主要研究成果有:改性沥青SBS含量检测(全世界首例)、预应力桥梁管道注浆无损检测、工程地质灾害预警系统

公司现拥有国内外先进水平的各类监测、检测及试验设备共320多台套,主要设备有瑞士TSP203地质超前预报,美国SIR系列地质雷达,TS30徕卡全站仪、徕卡GPS测量系统、DNA03精密水准仪、美国绍尔钻机、上海华龙YJW5000微机电液伺服压剪试验机、WAW微机电液伺服万能试验机、MJW微机电液伺服静载锚固试验机、WCS微机控制拉伸应力松弛试验机、江苏东华桥梁动静态应变采集仪、超声波检测仪、锚杆无损检测仪、隧道激光断面检测仪等工程检测、监测设备,固定资产达2500余万元,可承担各类型的桥梁检测与监测、隧道超前地质预报工作、施工监控量测、施工质量检测鉴定、边坡监测、桥隧原材料等试验检测工作。

  公司秉承以科技为先导,以务实为精神,开拓进取、钻研创新、严谨规范、脚踏实地、竭诚服务,在工程检测与监测领域,成就一翻事业,打造一片天地。

公司将始终坚持“科学创新、严谨务实、质量为先、服务为诚”的质量方针,保证严格实施实验室质量管理体系文件,对出具的试验检测报告数据及结论承担法律责任。并将根据客户和交通基础事业不断发展的需求,拓展业务范围,提高试验检测技术水平,科学、公正地为客户提供优质高效服务,力争成为国内一流工程检测机构。

 

公司名称:湖南致力工程科技有限公司

公司地址:长沙市岳麓区梅溪湖街道办事处联络村大洞组(西二环边上)

    : 410205

    话:073189912237/15873133515

企业资质

案例展示

 微信图片_20180724154457.png